Depois de ter visto o Fish & Chips da Raquel, fiquei com vontade de experimentar. Para isso, descongelei filetes de pescada mas depois apeteceu-me hambúrgueres de peixe e acabei por adaptar a receita de hambúrgueres de salmão da Marisa. Acabei por fazer hambúrgueres de peixe com batata frita de forno. Ficou delicioso!

Ingredientes:
150 g de pescada
1 cebola roxa pequena
90 g pimento vermelho
75 g de pão ralado aromatizado
sal q.b.
pimenta Suldouro q.b.
azeite ou margarina q.b.

Preparação Thermomix-Bimby:
Colocar no copo a cebola e o pimento e picar 5 seg/ vel 5.
Adicionar a pescada e programar 5 seg/ colher inversa/ vel 4.
Juntar os temperos e o pão ralado e programar 10 seg/ vel 5.
Retirar o preparado para uma tigela e formar os hamburgueres. (Usei uma forma para hambúrgueres.)
Reservar no frigorífico durante cerca de meia hora.
Fritar numa frigideira com um fio de azeite um margarina.

tempo de preparação: 30min
dificuldade: *
vegetariano: não
para crianças: sim
ingrediente principal: pescada


Siga-me aqui:

Anúncios