Rolo de carne caseiro é uma delícia. Bem melhor que os de compra, principalmente porque se pode temperar a gosto, adicionar ingredientes diferentes e reinventar um prato simples. Daí a ideia de reinventar o típico rolo de carne e transformar em muffins de rolo de carne baseando-me nesta ideia (na qual tropecei no Pinterest).




Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
4 pés de coentros
½  pimento vermelho
½  pimento verde
1 caldo de carne (usei caldo de legumes caseiro)
1000 g de carne picada 
2 ovos
50 g de vinho branco
noz-moscada q.b. Suldouro
pimenta q.b. Moinho 5 Pimentas – Suldouro
pão ralado aromatizado q.b.



Preparação Thermomix®:
Pré-aquecer o forno a 180º C e untar as formas de muffins.
Colocar no copo da Bimby a cebola, os dentes de alho, os pimentos e o caldo e picar 15 seg/ vel 7.
Adicionar a carne, os ovos, 2 c. sopa de pão ralado, vinho branco, noz-moscada, pimenta e envolver alguns segundos na vel 4.
Com a ajuda de uma colher de sopa, colocar carne nas formas de muffins e, por cima, colocar pão ralado aromatizado.
Levar ao forno cerca de 30 minutos para assar.




tempo de preparação: 40min
dificuldade: *
vegetariano: não
para crianças: sim
ingrediente principal: carne picada

Anúncios