Aqui há uns tempos, vi no 24 Kitchen o programa da Rachel Allen e apeteceu-me logo preparar todas as sugestões que ela apresentou. Eram todas tão simples e absolutamente deliciosas! Acabei por pesquisar a receita para os banoffee blondies e meti mãos à obra.
Os blondies ficaram com uma textura fantástica e bastante saborosos.  



Ingredientes:
100 g de açúcar branco
100 g de amêndoas
100 g de manteiga
200 g de chocolate branco
175 g açúcar amarelo
1 ovo
200 g (2) bananas maduras esmagadas
2 c. chá de essência de baunilha
225 g de farinha
1 c. chá de fermento em pó
1 pitada de sal



Preparação:
Preparar o praliné:
Colocar o açúcar branco com as amêndoas numa frigideira em lume brando e deixar caramelizar. Após caramelizar, verter num tabuleiro com papel vegetal e deixar solidificar.
Quando estiver solidificado, triturar em pedaços. Reservar.
Preparar os blondies:
Pré-aquecer  o forno a 180º C e untar um tabuleiro ou forrá-lo com papel vegetal.
Derreter o chocolate com a manteiga. 
Adicionar os restantes ingredientes e misturar bem até obter um creme homogéneo. 
Juntar o praliné.
Deitar o preparado no tabuleiro e levar ao forno durante 30 minutos ou até o palito sair limpo.
Deixar arrefecer antes de cortar.


tempo de preparação: 1h30
dificuldade: **
vegetariano: sim
para crianças: sim
ingrediente principal: chocolate branco


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