Etiquetas

, , , , , , ,

Partindo de uma receita que correu menos bem, fiz uma pescada gratinada com batatas:

pescada

Ingredientes:
400g medalhões de pescada (congelados)
400g batatas
200g cebola
1 pimento
2 dentes alho
200 ml de natas
30g azeite
1000g água
pão ralado aromatizado na Bimby (com coentros)
sal e pimenta q.b. (e o que mais entender para temperar a pescada)

Preparação:
Coloque a água e o cesto no copo e introduza as batatas dentro do cesto. Na varoma coloque o pimento e a cebola cortada em tiras, não muito finas. Forre o tabuleiro da varoma com papel vegetal e coloque os medalhões de pescada descongelados e temperados Programe 30min/Varoma/colher inversa/Vel 1.
Aqueça o forno.
Num pyrex, coloque as batatas cortadas em rodelas e, por cima, a pescada desfeitada.
(Se preferir poderá, antes de colocar o azeite, picar a cebola, o alho e o pimento: 10seg / vel 7.) Coloque no copo o azeite, o alho (picado), a cebola e o pimento e refogue 3min/Varoma/colher inversa/Vel.1.
Despeje o refogado por cima da pescada, as natas e o pão aromatizado (em camadas).
Leve ao forno cerca de 15min para gratinar.

Anúncios